Norma Regulamentadora
Norma Regulamentadora n. 36 [NR 36]
dc.contributor.author | Brasil. Ministério do Trabalho e Emprego (MTE) | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2020-09-06T05:36:16Z | |
dc.date.available | 2020-08-25T05:36:16Z | |
dc.date.created | 2013-04-18 | pt_BR |
dc.date.issued | 2013-04-19 | pt_BR |
dc.identifier.citation | Brasil. Ministério do Trabalho e Emprego. Secretaria do Trabalho. Secretaria de Inspeção do Trabalho. Departamento de Segurança e Saúde do Trabalhador. Comissão Tripartite Paritária Permanente. Normas Regulamentadoras. NR. Brasília, 22 out. 2020. Disponível em: https://www.gov.br/trabalho-e-emprego/pt-br/acesso-a-informacao/participacao-social/conselhos-e-orgaos-colegiados/comissao-tripartite-partitaria-permanente/normas-regulamentadora. Acesso em: 6 jul. 2023. | |
dc.identifier.uri | https://basis.trt2.jus.br/handle/123456789/2753 | |
dc.description | Aprovada pela Portaria n. 555, de 18 de abril de 2013 | pt_BR |
dc.description | Alterada pela Portaria n. 511, de 29 de abril de 2016 | |
dc.description | Alterada pela Portaria n. 97, de 8 de fevereiro de 2018 | |
dc.description | Alterada pela Portaria n. 99, de 8 de fevereiro de 2018 | |
dc.description | Alterada pela Portaria n. 1.087, de 18 de dezembro de 2018 | |
dc.description | Alterada pela Portaria n. 4.219/MTP, de 20 de dezembro de 2022 [Vigente a partir de 20 mar. de 2023] | |
dc.description | Nova redação pela Portaria n. 1.065/MTE, de 1º de julho de 2024 | |
dc.description.abstract | Norma Regulamentadora - NR que visa estabelecer os requisitos mínimos para a avaliação, controle e monitoramento dos riscos existentes nas atividades desenvolvidas na indústria de abate e processamento de carnes e derivados destinados ao consumo humano, de forma a garantir permanentemente a segurança, a saúde e a qualidade de vida no trabalho, sem prejuízo da observância do disposto nas demais Normas Regulamentadoras - NR. | |
dc.description.tableofcontents | O conteúdo das notas pode ser consultado na página SST Portarias do Portal do Ministério do Trabalho e Emprego | |
dc.description.tableofcontents | Os conteúdos aos quais se tem acesso neste item são de responsabilidade do órgão ou da entidade de origem e não substituem a versão publicada pela imprensa oficial | |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.relation.uri | https://www.gov.br/trabalho-e-emprego/pt-br/acesso-a-informacao/participacao-social/conselhos-e-orgaos-colegiados/comissao-tripartite-partitaria-permanente/normas-regulamentadora/normas-regulamentadoras-vigentes/norma-regulamentadora-no-36-nr-36 | |
dc.subject | Ambiente do trabalho | |
dc.subject | Carne | |
dc.subject | Equipamento de proteção individual | |
dc.subject | Equipamento industrial | |
dc.subject | Indústria de carne | |
dc.subject | Normalização | |
dc.subject | Máquina | |
dc.subject | Risco | |
dc.subject | Saúde | |
dc.subject | Segurança do trabalho | |
dc.subject | Trabalhador | |
dc.subject | Treinamento de pessoal | |
dc.title | Norma Regulamentadora n. 36 [NR 36] | pt_BR |
dc.title.alternative | Norma Regulamentadora - NR | pt_BR |
dc.description.status | Alterado | |
dc.identifier.number | 36 | |
dc.identifier.citationlink | https://www.gov.br/trabalho-e-emprego/pt-br/acesso-a-informacao/participacao-social/conselhos-e-orgaos-colegiados/comissao-tripartite-partitaria-permanente/normas-regulamentadora | |
dc.description.tableofcontentslink | https://www.gov.br/trabalho-e-emprego/pt-br/assuntos/inspecao-do-trabalho/seguranca-e-saude-no-trabalho/sst-portarias | |
dc.type.genre | Norma Regulamentadora | pt_BR |
dc.type.material | Documento textual | pt_BR |
dc.publisher.place | Brasília | pt_BR |
Arquivos | Tamanho | Formato | Visualização |
---|---|---|---|
Não existem arquivos associados a este item. |
Coleção
-
Órgãos de Interesse121
Órgãos de Interesse