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Norma Regulamentadora

Norma Regulamentadora n. 36 [NR 36]

dc.contributor.authorBrasil. Ministério do Trabalho e Emprego (MTE)pt_BR
dc.date.accessioned2020-09-06T05:36:16Z
dc.date.available2020-08-25T05:36:16Z
dc.date.created2013-04-18pt_BR
dc.date.issued2013-04-19pt_BR
dc.identifier.citationBrasil. Ministério do Trabalho e Emprego. Secretaria do Trabalho. Secretaria de Inspeção do Trabalho. Departamento de Segurança e Saúde do Trabalhador. Comissão Tripartite Paritária Permanente. Normas Regulamentadoras. NR. Brasília, 22 out. 2020. Disponível em: https://www.gov.br/trabalho-e-emprego/pt-br/acesso-a-informacao/participacao-social/conselhos-e-orgaos-colegiados/comissao-tripartite-partitaria-permanente/normas-regulamentadora. Acesso em: 6 jul. 2023.
dc.identifier.urihttps://basis.trt2.jus.br/handle/123456789/2753
dc.descriptionAprovada pela Portaria n. 555, de 18 de abril de 2013pt_BR
dc.descriptionAlterada pela Portaria n. 511, de 29 de abril de 2016
dc.descriptionAlterada pela Portaria n. 97, de 8 de fevereiro de 2018
dc.descriptionAlterada pela Portaria n. 99, de 8 de fevereiro de 2018
dc.descriptionAlterada pela Portaria n. 1.087, de 18 de dezembro de 2018
dc.descriptionAlterada pela Portaria n. 4.219/MTP, de 20 de dezembro de 2022 [Vigente a partir de 20 mar. de 2023]
dc.description.abstractNorma Regulamentadora - NR que visa estabelecer os requisitos mínimos para a avaliação, controle e monitoramento dos riscos existentes nas atividades desenvolvidas na indústria de abate e processamento de carnes e derivados destinados ao consumo humano, de forma a garantir permanentemente a segurança, a saúde e a qualidade de vida no trabalho, sem prejuízo da observância do disposto nas demais Normas Regulamentadoras - NR.
dc.description.tableofcontentsO conteúdo das notas pode ser consultado na página SST Portarias do Portal do Ministério do Trabalho e Emprego
dc.description.tableofcontentsOs conteúdos aos quais se tem acesso neste item são de responsabilidade do órgão ou da entidade de origem e não substituem a versão publicada pela imprensa oficial
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.relation.urihttps://www.gov.br/trabalho-e-emprego/pt-br/acesso-a-informacao/participacao-social/conselhos-e-orgaos-colegiados/comissao-tripartite-partitaria-permanente/normas-regulamentadora/normas-regulamentadoras-vigentes/norma-regulamentadora-no-36-nr-36
dc.subjectAmbiente do trabalho
dc.subjectCarne
dc.subjectEquipamento de proteção individual
dc.subjectEquipamento industrial
dc.subjectIndústria de carne
dc.subjectNormalização
dc.subjectMáquina
dc.subjectRisco
dc.subjectSaúde
dc.subjectSegurança do trabalho
dc.subjectTrabalhador
dc.subjectTreinamento de pessoal
dc.titleNorma Regulamentadora n. 36 [NR 36]pt_BR
dc.title.alternativeNorma Regulamentadora - NRpt_BR
dc.description.statusAlterado
dc.identifier.number36
dc.identifier.citationlinkhttps://www.gov.br/trabalho-e-emprego/pt-br/acesso-a-informacao/participacao-social/conselhos-e-orgaos-colegiados/comissao-tripartite-partitaria-permanente/normas-regulamentadora
dc.description.tableofcontentslinkhttps://www.gov.br/trabalho-e-emprego/pt-br/assuntos/inspecao-do-trabalho/seguranca-e-saude-no-trabalho/sst-portarias
dc.type.genreNorma Regulamentadorapt_BR
dc.type.materialDocumento textualpt_BR
dc.publisher.placeBrasíliapt_BR

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