Norma
Provimento n. 7/GP.CR, de 16 de setembro de 2013
Situação
AlteradoProvimentoNormaDocumento textual
Coleção
Norma
Provimento n. 7/GP.CR, de 16 de setembro de 2013
Regulamenta a produção e a utilização de documentação fotográfica dos bens tangíveis penhorados pelos Oficiais de Justiça. Altera a Consolidação das Normas da Corregedoria Regional (Provimento GP/CR nº 13, de 30 de agosto de 2006).
Ao citar este item, use
https://basis.trt2.jus.br/handle/123456789/11352Notas
Altera o Provimento n. 13/GP.CR, de 30 de agosto de 2006 [CNC]Alterado pelo Provimento n. 3/GP.CR, de 14 de maio de 2020
Assunto
Situação
AlteradoProvimentoNormaDocumento textual
Coleção
Estes itens também podem interessá-lo
-
Provimento n. 11/GP.CR, de 21 de agosto de 2009
Brasil. Tribunal Regional do Trabalho (2. Região) (TRT) | 26 ago. 2009Altera o Provimento n. 13/GP.CR, de 30 de agosto de 2006, que edita a Consolidação das Normas da Corregedoria (CNC) do Tribunal Regional do Trabalho da 2. Região. -
Provimento n. 10/GP.CR, de 3 de dezembro de 2014
Brasil. Tribunal Regional do Trabalho (2. Região) (TRT) | 10 dez. 2014Altera a Consolidação das Normas da Corregedoria Regional (Provimento GP/CR nº 13, de 30 de agosto de 2006). -
Provimento n. 4/GP.CR, de 7 de novembro de 2011
Brasil. Tribunal Regional do Trabalho (2. Região) (TRT) | 8 nov. 2011Altera o Provimento n. 13/GP.CR, de 30 de agosto de 2006, que edita a Consolidação das Normas da Corregedoria (CNC) do Tribunal Regional do Trabalho da 2. Região -
Provimento n. 3/GP.CR, de 30 de março de 2015
Brasil. Tribunal Regional do Trabalho (2. Região) (TRT) | 8 abr. 2015Altera Provimento GP/CR nº 13/2006 - Consolidação das Normas da Corregedoria do Tribunal Regional do Trabalho da 2ª Região. -
Provimento n. 6/GP.CR, de 2 de outubro de 2019
Brasil. Tribunal Regional do Trabalho (2. Região) (TRT) | 10 out. 2019Altera o inciso IV do art. 28 e acrescenta o art. 56-C ao Provimento n. 13/GP.CR, de 30 de agosto de 2006, que instituiu a Consolidação das Normas da Corregedoria do Tribunal Regional do Trabalho da 2. Região.